Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » НЕ как все

НЕ как все

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Под не как все-я имел ввиду людей у котрых есть свое мнение и свой выбор которые неопирются на моду большинства!людей с общей базой.толи музыкальной(класика)но которые еще ходят на малоизвестные андэграундные групы,а не в клубы на рнби!что в одежде!Они ходят в костюмах,в джинсах,да в чом угодно что им нравится,могут одеть чтонить по их мнению прикольное и люди будут в большинстве смотреть и непонимать,а им пох!Вот щас модно носить девушкам сапоги под завернутые джинсы и какуйнить курточку короткую с меховым капюшоном!Неспорю на 20% смотрится супер но какого фига еще 70% такиеже???Причом яб несказал что им это идет!А они думуют они супермодны и очаровательны!!!И тока 10% одеты като по другому!Может я и преувеличел но я так вижу щас на улицах Москвы!!!5% из этих 10%одеты по своим убеждениям и вкусам но по модным течениям толи рэп,рок и тд ну вы понимаете!А вот последние 5% комбинируют все придумэвают свое отличаются от всей толпы!Вы их сразу увидете они вам понравятся или наоборот но вы их заметите-вот эти люди и есть не такие как все!!!
P.s.Никого нехотел обидеть и ваще помойму чушь написал!И удалите нахуй это сообщение с форума!!!

0

2

Я очень не люблю выделятся из толпы - все смотрят, оценивают... мне это не по душе... Но я очень уважаю независимость. поэтому часто не иду по моде...

0

3

Я ЛЮБЛЮ ВЫДЕЛЯЦЦА...И У МЯ ПОЛУЧАЕЦЦА...Я ВСЕГДА ЯРКАЯ...ВОООТ....ЧТО КАС САПОГ И ДЖИНСОВ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСИТ...А КОРОТКИЕ КУРТКИ ЗИМОЙ НОСЯТ ТУПОРЫЛЫЕ ОВЦЫ,КОТ НЕ ДУМАЮТ О СВОИХ ПРИДАТКАХ,ПОЧКАХ И ВАЩЕ О ПОЯСНИЦЕ...ВОТ..

0

4

ага, только вы допускаете лишь возможность "отдавания дани моде"...лично все мои знакомые, и я в том числе, подворачиваю джинсы, чтобы не ходить по колено с мокрыми и грязными штанами. и смотреться как свинка последняя :P

0

5

Ой.. ну давайте модников пообсуждаем... это моя любимая тема... Хочешь не быть как все - носи что нравится. Нравится быть как твой социум, забей на мнение остальных. Девачки, которые ходят в B-club, Infinity и Black&White выглядят как клонированные, но им этого не холодно не жарко. Они в своей среде. Так забейте на них!
Я прихожу на трибуну и "реальные" кэшуалс одеты как клоны в Stone Island, Burberry, Fred Perry, Lacoste и Pringle. И знаете мне пофиг, захочется мне клетчатую кепку, полосатую поло и белые кроссовки на липучках, так куплю. Потому что МНЕ НРАВИТСЯ. И мне пофиг на чужое мнение... Вот! Не заморачивайтесь! Витек, скажи как у вас на чужбине, народ смотрит на то, кто во что одет и как дорого?

0

6

В Англии есть так называемые Towneese и Chavs, на русский ближе всего навена "деревенщина"... так вот именно эти деревенщины носят берберри и фред пери, ездют на 10летних хонда сивик с выхлопной трубой диаметром с мою голову, занимаются продажей пилюль и курева и постоянно кого-то бьют... так как дорогая одежда типа берберри и есть мода етих придурков (а их много, оч. много!) нормальные тинэджеры носят скэйт стайл. Лично я на счет одежды не заморачиваюсь (а nада, мne вчера посоветовали:) )

0

7

мне всё равно как кто одет,это личное дело каждого человека.Мне кажется,что индивидуальность должна иметь своё проявление не в одежде,а в чём-то другом,хотя и в одежде ,наверное,тоже неплохо.Честно говоря,мне самой не оч нравится ,когда стоит кучка клонировыных девушек  в одинаковой одежде,с одинаковыми сумками и с одинаково выкрашенными волосами.была сама с такими знакома.

0

8

во-во... в точку... ИМХО основное - это удобство и качетсво... Пример: Нах мне покупать себе пафосные кроссовки Prada, если я лучше возьму неубиваемые и дико удобные скейтерские Circa? Такие же примеры есть относительно почти любых шмоток...

0

9

Подлецу все к лицу...
заморачиваца по одежде надо (всеже не зря пиздит половица что встречают по одежке), но перебарщивать и доводить до идиотизма - нет.

0

10

какую вы тему затронули...
помню года 3 назад не как все были альтера, в непонятных висящих на заднице штанах, с дредо-косичками и огромными тоннелями... сейчас, выбирая альтерский стиль одежды, скорее попадаешь в число серой массы. от обилия ширштанов и адидаса уже, честно говоря, рябит в глазах. с гораздо меньшей вероятностью ты встретишь на улице человека в костюме...

что касается стиля одежды в приоритете у меня 2 абсолютно противоположных направления. с одной стороны, я могу выбежать на улицу в желтых кроссах, рваных джинсах и с банданой во всех немыслимых местах, с другой все чаще тянет одеваться на манеру фам-фаталь, чтобы высокие сапоги на шпильке, коротенькое черное платье и полное отсутствия белья...

я искренне люблю стильных людей, которые не ставят себе конкретной цели выделиться из одноликой массы, а просто носят то, что им больше всего подходит. у нас же как: раз написал гламурный журнал, значит срочно бежим по шопам затовариваться "модными тенденциями", зачастую не понимая, что если в тебе метр с кепкой роста и задница 48-го размера, то короткие штаны смотрятся просто убийственно комично. так нет же, "модная тенденция"!

допустим я знаю, что мне не идут полусапожки и зауженные книзу джинсы. так будь они хоть тысячу раз модными, я в жизни их не одену, ибо не идет.

в особенности выделю, что меня конкретно убивает в манере одеваться наших девушек:
1. на черта одевать мини-юбку при наличии целлюлита в 3й стадии и ляжек 52-го размера, а то и того хлеще кривых ног?
2. на черта одевать розовое, чтобы подчеркнуть все мысленные и немысленные недостатки, хотя пока что только на перекрестках не кричат, что розовый полнит?
3. на черта носить джинсы на бедрах с пузом, подобным 6му месяцу беременности?
4. начерта одевать шпильки, если ты не умеешь на них ходить?
5. на черта ходить без лифчика с обвисшей грудью?
6. на черта ходить в открытых босоножках, светя везде и всюду своим грибком?
7. и на черта ходить в топиках с небритыми подмышками?

0

11

Эка написал(а):

в особенности выделю, что меня конкретно убивает в манере одеваться наших девушек:
1. на черта одевать мини-юбку при наличии целлюлита в 3й стадии и ляжек 52-го размера, а то и того хлеще кривых ног?
2. на черта одевать розовое, чтобы подчеркнуть все мысленные и немысленные недостатки, хотя пока что только на перекрестках не кричат, что розовый полнит?
3. на черта носить джинсы на бедрах с пузом, подобным 6му месяцу беременности?
4. начерта одевать шпильки, если ты не умеешь на них ходить?
5. на черта ходить без лифчика с обвисшей грудью?
6. на черта ходить в открытых босоножках, светя везде и всюду своим грибком?
7. и на черта ходить в топиках с небритыми подмышками?

:lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :haha:

0

12

Мля, я в один день могу одеться в альтер стайле, в другой в хуллиганский кэшлс, в третий в калифорнийский панк стайл....а если захочу оденусь и под ар эн би....мне пох...я не боюсь быть таким же как все, и не смущаюсь выделяться....вот купил се мега ска кеды от конверс...большинство не понимает...а там такая мега шашечка с внутренней стороны....уууменя с ума свела.......а прислушиваться...да иногда я прислушиваюсь к мнению других, если я вижу что чувак сечет в теме...а мне кстати ща больше ар эн би дефачки нра или южалы нра чем маза фака

0

13

арэнби деффачки - хороши, соглашусь с Пином...
А кеды у тебя не совсем Конверс, но еще пиздатей, шашка рулит!
На счет стиля, подпишусь под словами опилок.

Отредактировано 09331 (27-05-2006 19:47:35)

0

14

я написал не конверс....а от конверс....ибо покупал я в их магазе...в выхи в арэнби клаб снимать дефачек!!!!

Отредактировано 3 фунта Опилок (28-05-2006 13:06:10)

0

15

Ну и много снял, кобель?
Выхи-то уже - тю-тю...

0

16

у меня всё на мази....я не такой как все....в хорошем смысле этого выражения....

0

17

а мы все чем-то отличаемся, но есть общие тенденции, вопрос в том следуем ли мы им али нет

0

18

мне кажется, все ведуться жотят они этого или нет...

0

19

просто если мы не ведемся на тенденденцию мы становимся в такой же поток, тока против тенденции, а быть против всего тоже модно, так что то что не модно тоже модно... пиздец сказанул...

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » НЕ как все