Бабушка не надолго замолчала, а потом сказала внуку: "Внучёк, а продолжение будет завтра перед сном - ложись спать!"
- Но бабуля, я хочу услышать ещё сказку про отважного Гребиблю!
- Нет, всё завтра.
Мальчик уткнулся носом в подушку и заснул, а бабушка тем временем пошла переодеваться. Бабушку звали Абрикотина Вильгельмовна. Она жила со своим внуком вдвоём. Родители мальчика погибли в автокатострофе. Мальчику было всего 10 лет. Бабушка помимо того что воспитывала внука, работала репетитором по 50 языкам и подрабатывала стрептизёршой в местных стриптиз барах и клубах так как ей было всего 45 лет (Она была чертовски хороша, так как очень много следида за собой, и в 45 выглядела как многие в 25 не выглядят). Ах да забыл сказать, они жили в Москве.
Ещё у бабушки были паранормальные способности и каждый день она могла отправляться в параллельные миры. И сказку которую она рассказывала внуку она не придумывала, а видела своими глазами и пересказывала. Вот и на этот раз она надела свой фантастический розовый костюм в фиолетовый горошек и отправилась в тридесятое измерение на тредивятую планету.
Удостоверевшись, что внучёк спит, она отправилась в путь - закрыла глаза и перенеслась в долю секунды в мир Гребиблей и Гребублей. Кстати, пока она отсутствовала на земле время вообще не шло для неё, то есть она возвращалась точно к тому моменту, когда она исчезала.
++++++++++++++++++++++++++
.......так бормотал себе под нос Гребибля, поворачивая в соседний туннель вентиляции, появившийся справа ... а там....... там сидела бабушка и в корзинке у неё были пирожки с хрюбзакуксисом который она собрала на прошлой неделе на планете СУКАБУРЗИКБЛЯНАХУЙ, чтобы испечь пирожки для Грибубли. Грибубля увидел её и сразу влюбился в неё, он спросил её :"Как тебя зовут прекрасная?"
- Меня зовут Абрикотина Вильгельмовна или просто Абривильга(Сокращение из Имени и Отчества)! - ответила она ему!!!
- О, Абривильга ты такая......такая....... - у него не было слов - Абривильга, ты просто.... ты такая..... - у Грибубли треслись все части тела в любовной конвульсии когда он увидил Землянку.
- Я принесла тебе пирожки Грибублечка - сказала бабушка - дай мне свою руку и я освобожу тебя и накормлю.
Грибубля взял её за руки повинуясь любовным инстинктам и.......... исчез вместе с ней.
Очнулся грибубля связанный в квартире бабушки ....... Но он притворился что ещё в обмороке. Он слушал то что говорила бабушка там по телефону с кем то. Из разговора он понял, что бабушка хочет его клонировать и создать на земле армию Грибублей чтобы завоевать весь мир........ И наш герой стал думать как ему убить двух зайцев одновремено: И Абривильгу трахнуть и вернуться на родину не став при этом донором для клонов. Думая так полчаса ему пришла в голову гениальная мысль. Он решил .......
Отредактировано Сэмка (07-05-2007 13:20:46)