Издавна, взаимоотношения между женщиной и мужчиной считались основным мотивом для разногласий и дискусий. Любовь всегда являлась наиболее желанным чувством, не смотря на проходящие эпохи и перемены норм жизни. Без этого чувства кому-то тоскливо, а кто-то чувствует себя подавленным, у всех индивидуальные преживания, но эти преживания весьма яркие и запоминаются на всю жизнь.
Любой человек способен рассказать про свою первую любовь, однако не всякий вспомнит, например, свою первую игрушку. Любовь дарит людям великолепные ощущения и эмоции. Впрочем сейчас даже разговаривать о любви стало почему-то не удобно. Мало кто верит, что это чувство в самом деле есть, хотя в глубине души всякий надеется, что он его почуствует.
Как объяснить то, что сегодня становится так немного людей любящих друг друга?
Мы все время общаемся в сети интернет, ищем свою половинку через сайты знакомств, при этом не принимая во внимание, что развитие отношений возникает исключительно в настоящем мире. Но, даже понимая это, исправить ситуацию весьма трудно. Ведь, если окинуть жизнь за границами дома и работы вы даже не сможете вообразить себе, где еще можно так просто познакомиться как в Интернете.
Вблизи немало красивых юношей или девушек, но как с ними познакомиться и завязать отношения?
Уже несколько лет в Москве проводятся вечера знакомств. Они очень интенсивно завоевоевывают известность. Вечера знакомств - это мероприятие, на него приходят мужчины и женщины, где на одно знакомство тратится не больше чем пять минут. В конце концов за пару часов один человек способен познакомится, приблизительно, с 20 претендентами. После каждого знакомства он указывает, желает ли он продолжать отношения. В том случае когда в анкетах двух претендентов симпатии совпадают, им предлагают номера телефонов друг друга.
В основном за 5 минут общения человек абсолютно точно может сказать, будет ли ему интересны дальнейшие взаимоотношения. А за пять минут общения по icq или по почте сказать о собеседнике практически ничего нереально. Ситуация сильно не преобразится, даже после нескольких часов общения в виртуальном пространстве.
Что и говорить, прийти на вечер реальных знакомств, куда страшнее чем только включить ноутбук и подыскать анкету привлекательного парня, однако поверьте оно того стоит.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство таким методом. Все оказалось не так тяжело, как я себе представляла.
Прийдя в центр, я была удивлена насколько много красивых людей, непросто было поверить, что они в правду пришли знакомиться. Тренинг начался с теории, молодой и симпатичный юноша занимательно рассказывал о знакомствах, все время шутил и приводил ситуации из жизни. Через десять минут я уже была как дома и активно вовлеклась в беседу. Нам поведали про некоторые детали, играющие немаловажную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к самому важному.
Время знакомства проходило под интересную музыку с промежутками через каждые пять минут для перемены партнеров, этот замечательный час прошел для меня незаметно. Мы безостановочно говорили на те или иные темы, помечая в своих анкетах с кем хотели бы завязать отношения.
В конце в моей анкете уже было 5 галочек и я передала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я выбранным мною парням, в голове крутились сотни вопросов, но уходила я с вечера с чувством удовлетворенности. Очень много ощущений было за вечер, нужно было все проанализировать и обдумать.
Через 2 дня мне на почту прислали результаты – почти все парни понравившиеся мне, хотели продолжить знакомство. Вся следующая неделя пролетела в быстром ритме чудесных встреч, это было как сон, такого количества мужского внимания я никогда не испытывала. Я ощущала, что я меняюсь, меняется мое мировозрение и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в метро с моим настоящим мужем, его просто сразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, было ли это совпадение, но одно я знаю точно, этого я сама добилась.