Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Примочки и утилиты » WEB-камера.

WEB-камера.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Купил себе. Хочу протестить. Есть ли у кого из вас веб камеры? Давайте попробуем телемост устроить :)

0

2

Колян, а скок сейчас в москоу вебка стоит? на самом деле прикольная штука, мона сеансы устраивать типа секес на расстоянии в 3000 километров, или бухать чокаясь с экраном =)  :D

0

3

У меня есть.... могу составить компанию, а ты Вить, ставь себе Skype, чтобы попесдеть можно было...

0

4

Во, я тож себе скайп установил.... Кстати, народ, а никто не знает, есть ли такая прога, с помощью которой мона мониторить комнату итд с помощью камеры? А то штатная на диске к камере - херня полная  :mad:

0

5

Скайп мон, скорее всего будет скоро...

0

6

у мну есть камера - ток я чет давно ее не подрубал

0

7

поставил себе скайп, я там vitek-kireev. звоните

0

8

мой скайп - sokolov_ilya

0

9

Мой скайп Kolja-84
Давайте чатиться....
Кстати, а мона там видео конференцию устраивать?

И еще, ВАЖНАЯ ИНФА!!!!!

Витек, так как ты сцуко в англии на новый год будешь, тебе полюбому надо к 31.12 купить веб камеру. На новогоднюю тусу я возьму ноут и мы будем всей тусой с тобой бухать!!!! С монитором чекаться

0

10

трансевропейская связь проверена - пашет без проблем!

0

11

угу, проверка качества - 9 из 10! камера - не вопрос! мы с наташкой будем вас через камеру веселить на НГ!!!

0

12

Это чем это вы собираетесь нас веселить? Гы)))
Витек, давай, покупай камеру.... Я вот сейчас сижу в тачке и камерой палю выход из больницы, так как тачка стоит задом к выходу, а оттуда должна выйти Нинчег :) Сеня хочу Скайпом потестить видео :)

0

13

Колян! Своими пьяными рожами, чем же ещё! на Америконский пирог я думаю мы не согласимся!:)
сколько замыслов и идей великих:) камера есть у соседа, просто он её увёз зачем-то... нах 2ую покупать. блин, вот со скайпа на скайп звонить - классно, а вот на телефоны очень часто херня полнейшая! вот хотел родителям позвонить - хрен там был....

0

14

надо попробовать оплатить функцию SkypeOut - звонки на обыкновенные телефоны. Довольно дешево получается... посмотреть тарифы можно здесь
Прикольно, что звонки по Москве и вообще по России - одни из самых дешевых.

0

15

а чего её пробовать - я постоянно пользуюсь, звонил вчера из англии на московский мобильник в новосибирск 0,0175 евро... да, ещё.... вчера был установлен новый рекорд по разговорам через инет между россией и англией. через программу мсн, подключив камеры-колонки-микрофоны, я и моя девочка просидели перед компютером 10(!!!) часов общяясь.... пипец!

0

16

Терь тоже имею камеру - можно будет потестить с кем нить.

0

Вы здесь » Наш Форум! » Примочки и утилиты » WEB-камера.