Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » книга жалоб и предложений » Как бы народу добавить на форум?

Как бы народу добавить на форум?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Есть у кого-нить идеи? :/

0

2

Гм... рассказать друзьям. Пусть кто-то их и не будет знать, потом можно будет всем втретиться и познакомиться.
По-моему это самый очевидный вариант.

0

3

я в очередной раз сделал рассылку по тем, кто еще не зарегился..... Вроде Аня Акварель зарегилась..  :rolleyes:

0

4

Надо 20 раз всем форумчаном сказать волшебное слово-пердак плюнуть 5 раз через попу топнуть нагой съесть аспарагус и купить гаржетку! ^_^ отослать это сообщение еще в 10 форумов!и тогда если нам повезет к нам добавятся 10 новых юзеров :P

0

5

Хахаха!!! А народу на форуме, конечно, маловато, но активность сейчас хорошая.. у меня есть предложение - когда куда-нить регитесь - подписывайте ссылочку на форумец в место для ёрла

0

6

надо испортить все другие форумы...чтоб у юзов не было вариантов...

0

7

ну удачи

0

8

Чуваки!!! Я все сделал! Скоро у нас будет куча народа! Я зарегился на 15ти форумах! и почти во всех раззделах написал: Хуй вам Пидорасы! Отсосите и дальше наша ссылка! Ждите кучу новых друзей!

0

9

ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Опилки жгут!!! (кстати, не жгите опилки - они горят)  :rofl:  :haha:

0

10

:lol:  где все??Люди ау???
P.S.Народ ваще пропал!Видимо пин ты зря на 15 форумах написал  Хуй вам Пидорасы!7 дней

0

11

ну блиннн... стоило мне уехать в европу на 4 дня все умерли....

0

12

а ты по европам не шляйся :lol:
вон - без тебя Монголия загибается совсем...
такто уж точно нашлись люди для форума:)

0

13

Делайте рассылку по асе... всему списку......пишите, что тут на форуме есть такие крутые опилки! все придут!
Все хотят свою долю опилок!

0

14

Я смотрю ты своё д.з. выполнил:)

0

15

Коляну возвращается звание админа для раскрутки форума

0

16

где все бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ау????????????????????????????

0

17

я тут :rolleyes:

0

18

и йа!

А вобще я смотрю форум медленно закрывается на зимнюю спячку. Сам уже даже захожу сюда не каждый день. Вобщем потуги всех форумчан связанные с отписыванием(но не оффтопанием) в темах данного форуме объявить актом неслыханного героизма. Всем поддерживающим сей форум - респегД и судя по всему активность будет разве что под НГ или под весну

0

19

Serega prav, vsem aktivistam - ogromnyj respekt!

0

20

можно вопрос?а в чем цель форума?раньше на сколько я знаю он создался потому что ХС начал распадатся и все люди, которые были собранны вокруг ХС разбежались. Так вот, чтоб никто не потерялся был сделан форум! а сейчас что?для чего?какого народа вы хотите?

просто спросила.... :)

0

Вы здесь » Наш Форум! » книга жалоб и предложений » Как бы народу добавить на форум?