Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » про мир во всем мире

про мир во всем мире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

только что приехал из евротура Голландия-Бельгия-Германия-Франция. все это с оркестром из 19 человек и БЕСПЛАТНО! :)
Короче я влюбился в Голландию и Бельгию. Меня покорила неспешность происходящего, количество и качество травы (мама, ты читаешь? лучше не делай этого:) ), девушки, пиво, кафешки и канечно В-Е-Л-О-С-И-П-Е-Д-Ы!! их таааааак много:) реально чуствуется что воздух у них свежее, т.к. машин горааздо меньше...
а ещё безумное впечетление от местечка под названием Хааль. в етом месте встречаются границы Бельгии, Голландии и Германии. так вот там стоит столбик, который обозначает как раз место пересечения границ стран. вокруг него можно бегать, тем самым попадая из одной страны в другую. и не надо никаких таможень, солдат и тд. представляете как было бы классно если бы все страны дружили бы как эти 3? мечта и ирреальность :(

0

2

Смешной....  новости посмотри, вон Израиль уже почти воюет с арабами.
но идея хорошая. только утопическая. воевать будут. наверное всегда. это экономически и политически выгодно. вряд ли кто от такой выгоды откажется. но, хочешь, стань президентом и посмотрим, а вдруг у тя чего получится. я даже за тебя проголосую.

0

3

Да я не только про границы! я про дружбу стран... Бельгия и Голландия даже согласовываются  друг с другом перед тем как ноыве законы внедрять...

0

4

На то он и евросоюз. Это уже по сути одна страна, предпоследняя стадия интеграции. так что это не пример. а кстати, знаешь, почему согласовывают? потому что сами по себе они мелкие пешки. А всем хочется рулить и решать и чтоб ещё и все слушались и боялись. у них выбор-то небольшой -либо мелкий, гордый, независимый, но всем на тя наделать, либо сильный и уважаемый, но обязан согласовывать всё с сотоварищами. Выбираешь сам.Хотя Голландии наверное вообще всё по...  Они укурились и их прёт))) Все б стока курили, был бы те и мир во всём мире. 

0

5

Россия , Белорусь, Украина!!! Остальных всех нах !!! мы избранная нация!!!никакой дружбы и фэирплэя!!!

0

6

не согласен я с тобой, Паш, ой как не согласен!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » про мир во всем мире