Я смотрю тебя не так уж сложно уговорить
ну смотря на что уговорить)
Наш Форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум! » для новеньких » про себя
Я смотрю тебя не так уж сложно уговорить
ну смотря на что уговорить)
скромняжка
скромняжка
чесная)
вот это самое главное!
А парни, а меня большинство наверное знает, я Гриша......барабанщик покойного Холодного сигнала........чё ищё то.......
англичанам голандцам....... всем привет ( кроме румынов!!!! Ненавижу румынов и беларуссов особенно 5diez)
вот........гы.....
Ну белорусы то понятно - а румыны чем тебе досадили???? неужто Гитлер был по секрету румыном?
Ага! И Сталин с Марксом тож
Я-Катя)))Ну в принЦыпе почти все меня уже знают,как "Девушку Сэма"....
За что любить...За то,что,если будет че "курнуть",то всегда угощу)))
Фига себе заява! И только за это?
щедрая, однако, девушка! Сэмка, мы все будем Катюхину дурь дуть, а тебы тока слюни глотать
Конечно! Я люблю глотать слюни, а ещё плевать в потолок! И вообще я с вами! ХИХИ ГЫ)
П.С. ПРошу прощения за оффтоп, но представьте что студия называется не HHG а ХИХИГЫ)
привет...
с половиной народа я тут знакома...правда...я помоему на столько давно ни с кем не виделась, что можно знакомится заново!
..да кажись я видела несколько людей год назад где то...
я та девушка, которая выгоняла Пина из квартиры в клипе умершего (даже не верится) Холодного Сигнала.
а если проще..Надя
рада тут многих встретить!
тем с кем еще не знакома - мое улыбающееся ЗДРАССТЕ!
Привет всем! Так меня описывают друзья: скзазочно хороша ! Истинная Красота, на роскошном блюде интеллекта, под пикантным соусом сарказма в сопровождении бокала опьяняющего эротизма.
Немного о себе: умная, спокойна, задумчива, сильная, без проблем нахожу общий язык с людьми и легко адаптируюсь к любым условиям, оптимистка по жизни с адреналиновой зависимостью; уверена в себе, эгоистична, ответственна, добра, нежна, ласкова, мечтательна; хочу чтоб ко мне относились как к личности, воспринимали как объект ума, а не красоты; не могу противостоять своему сердцу.. в любви определенных правил не существует.. решает сердце.. люди бояться счастья.. обуздывая душевные порывы, вырабатывают стратегию и тактику поведения -это вздор, я иду напролом, либо бегу без оглядки.
Работаю, учусь на 5 курсе в институте.
Мои увлечения: люблю красоту, изучаю психологию, астрономию, люблю кино под открытым небом, F1, street raycing, боулинг, бильярд, футбол, восточные единоборства, люблю гулять с друзьями, иногда одиночество полезно, люблю читать книги, люблю природу, фотографировать, кататься на лодке, люблю шахматы и шашки, музеи и выставки, секс с любимым, рестораны, конный спорт, люблю готовить, рисовать, лучше всех принимаю ванну.
Отредактировано Ласковая (12-12-2006 11:59:58)
Ласковая, ты не обижайся, но ты не на сайте знакомств и не посылаешь резюме будущему работодателю... и вообще надо просто встретиться и самим оценить качества друг друга.
Хотя я ничуть не сомневаюсь что ты именно такая, как ты описала, но читать это как-то... не знаю...
мдя.... цифрочелу плюсик. no offence
09331 - зачотный коммент! Ржунимагу. Мож мне тоже резюме такое написать.... Гы
эээээ..... не добавить....нифига.... ток скромная подпись под словами цифрочеловека....
Хотя тема типа "пра сибя" - каждый пишет про себя так как может и как хочет.
Эм.....я наверное тоже печать свою поставлю рядом со словами цифрочела
Привет всем! Так меня описывают друзья: скзазочно хороша ! Истинная Красота, на роскошном блюде интеллекта, под пикантным соусом сарказма в сопровождении бокала опьяняющего эротизма.
Немного о себе: умная, спокойна, задумчива, сильная, без проблем нахожу общий язык с людьми и легко адаптируюсь к любым условиям, оптимистка по жизни с адреналиновой зависимостью; уверена в себе, эгоистична, ответственна, добра, нежна, ласкова, мечтательна; хочу чтоб ко мне относились как к личности, воспринимали как объект ума, а не красоты; не могу противостоять своему сердцу.. в любви определенных правил не существует.. решает сердце.. люди бояться счастья.. обуздывая душевные порывы, вырабатывают стратегию и тактику поведения -это вздор, я иду напролом, либо бегу без оглядки.
Работаю, учусь на 5 курсе в институте.
Мои увлечения: люблю красоту, изучаю психологию, астрономию, люблю кино под открытым небом, F1, street raycing, боулинг, бильярд, футбол, восточные единоборства, люблю гулять с друзьями, иногда одиночество полезно, люблю читать книги, люблю природу, фотографировать, кататься на лодке, люблю шахматы и шашки, музеи и выставки, секс с любимым, рестораны, конный спорт, люблю готовить, рисовать, лучше всех принимаю ванну.
Превед всем! Так меня описывают менты - ужасный борундучок по кличке Пузя. Лживое уродство, в коробке с тупостью, под протухшим соусом быдлизма в сопровождении бутылки обкуривающего извращения.
А теперь я немного о себе: глупый, буйный, безмозгов, слабый, без проблем получаю пизды за то что меня никто не понимает и легко лежу в реанимации, писсемист с наркотической зависимостью, неуверен в себе, альтруист, безответственн, злой, чёрствый, грубый, приземлённый: хочу ко мне относились как к животному, воспринимали как объект засирания мозгов, а не тела, не могу противостоять своей письке, в групповухе существуют законы, которые придумал мой член, люди хотят групповухи и я им её даю,
Пинаю хуи, учусь в путяге на 3 курсе по профессии ковыряльщик.
Мои увлечения: люблю грязь, изучаю некрофилию в переходном возрасте во время брачного периода у бобров, астрологию зайцев, люблю дрочить под открытым небом Чернобыля, strip crazing, кегельбан, литрбол, шприцебол, западные многопохуизмы, люблю ебаться с друзьями, иногда это полезно, люблю приходить в библиотеку и блевать, люблю помойки, кастрировать котят тупой лошкой, кататься на лысом пони, люблю динамитные шашки, клуб Красная шапочка, секс с любимым.....навозным жуком, Конский залупный спорт, люблю срать, люблю рисовать тем чем я на срал, лучше всех принимаю в Анну.
П.С. Конечно я не такой, но просто надо было создать её прототип в противофазе. А если честно, то у девушки явно высокое самомнение, и такие люди в жизни мне никогда не нравились...... Ей настоящее имя наверное Альбертина Энштейн, тогда она должна знать, что всё в этом мире относительно..... и даже то что она написала в своём РЕЗЮМЕ так что для кого то это было бы круто, но если посмотреть то она прям идеал, но мы не идеальны и идеализировать себя это же конечно САМОЕ СКРОМНОЕ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ! Что ж удачи............
П1.С1. Я уберу потом мой ужасный пост!!! ГЫГЫГЫ)))))))))))))))))))) Просто меня взбесило это если честно...... не люблю высокомерных людей............
П2.С2. И напоследок я скажу такую вещь - Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно!!!!
Отредактировано Сэмка (14-12-2006 01:27:38)
Сэм - ты всеже немног жесток с новой девушкой форума, но если честно - ты....жжошь как кросавчег, я валялся
Проверьте себя на русскость | обо всём | 05-10-2006 |
про мир во всем мире | обо всём | 12-07-2006 |
Житель Индии 36 лет вынашивал в себе брата-близнеца | обо всём | 16-09-2006 |
бесконечная история2)) | Флуд | 13-05-2007 |
Selikon | наши фотки | 24-12-2008 |
Вы здесь » Наш Форум! » для новеньких » про себя