Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » для новеньких » про себя

про себя

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

:lol:  :lol:  :lol: ржунимагу

0

62

Сэмка порвал в ласкуты!!
Осталось добавить что резюме не ее, она только разместила пост! =)

0

63

привет я любашка..симпатичная брюнетка...очень обожаю эмо мальчиков..и вообще любдлю... :)

0

64

Здравствуй милое юное эмо создание,рады тебя здесь приветствовать, не обижайся на нас старых сухарей, и пожалуйста поменяй аватар на меньший по размеру

0

65

Любашка
Привет привет! :)  Расскажи пожалуйста как нашла наш форум??

0

66

хаха, Сэм +1

0

67

Бля Сэм отжог....всякие какные темы... он там профессиАНАЛ....  Ласковая отожгла тоже.... поместила бы хоть свою фотку. Нет, Скарлет Йохансон тоже ничаго....но всё же если ты такая красивая умная и тд, то надо соответсвовать и не помещать чужие фотки.....
Любашка... взгляни на мой аватар! (коротко и ясно)

0

68

Мда. если она реально вся такая как ся описала - то флаг в руки. А если просто придумала....ну реально про неё можно сказать одно: у человека огромная фантазия. пишите, девушка, сценарии к фильмам.
Про себя..... даж не знаю чё написать кроме того что учусь, гуляю, люблю оочень разную музыку, люблю общаться с ооочень разными людьми, и в последнее время полюбила ходить на концерты. Ну и вобще...у вас тут так весело  :rolleyes:

Отредактировано Ирка (21-01-2007 22:53:28)

0

69

Ню да... от дущи веселимся...

0

70

Я преданныи раб Чернокрылого Расмуса раба Сладкого ВиллеВаллы раба Великого Ктулху нераба НИКОВО
пришла с цэлью ознакомления с быдломитолистами ради наставления их на путь истинныи

ПАЦЭЛУИТЕ МЕНЯ

0

71

Я-20% любви,15-доброты,7% скромности ну и 10-стервозности,12% счастья, 8-смеха,15% успеха,10-радости, 3-лени и прочей гадости.Меня выгнали из ада за плохое поведенье, Я теперь не падший демон. . .                              Только некуда мне падать, Подставляя крылья свету, Потому что ниже ада Ничего в природе нету. . . И лечу я в. . . :rolleyes:  --

0

72

Ксюха написал(а):

И лечу я в. . .   --

чееее? и куда летиш?

0

73

Уж , девки жгут...

0

74

Придёццо отметиццо..
меня сюда нагло затащили и я очень-очень рат))
любить за доброту вселенских масштабов!!!  на самом деле хз за что, сами решите))
пра сибя...*на этом мысль залипла..* спрасите;)

0

75

Нана, Москва.

любить за то что не убила и не поранила (те кто меня знают), ни морально ни физически

0

76

гы)

0

77

Классная  у Вас здесь компания! Зовут меня Виталик (люблю руские буквы!). Хочу быть Web-програмёром! Понравилась Ява - красиво и удобно!
А Любить просто так, если она появилась (любовь), ежели нет видимо и не надо заморачиваться - Жизнь сама разрулит!
Вас нашёл рамблер - я просил (java+програмирование)! За что ему и спасибо!
Полезная штука - поисковая система!
Я приобрёл книгу "Програмирование игр для мобильного телефона" (после того как поиграл в первую компьютерную игру - Старкрафт - задумал сам что-нибудь написать!), а там про ЯВУ и как ЕЁ едят!
Это и послужило причиной поиска информации!

0

78

чё курил?

0

79

Валь, ну что ж ты так сразу... надо идалека спрашивать...

Виталик, мальчик мой, скажи мне что ты ел?

0

80

Это все матрица, что вы!! Виталик - бот!

0

Вы здесь » Наш Форум! » для новеньких » про себя