Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Компы и ноутбуки » проблемы

проблемы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

пареустонавливаю виндоуз, уже все отформатировал, а теперь он не может установится... завтра будет Серик смотреть, но он с этой проблемой ещё не сталкивался, так что нам будет нужен совет по установке

0

2

Что значит не устанавливается? опиши...

0

3

короче он у меня в процессе установки завис, я его перезагрузил, и он сразу вышел на пограмму устаноки из которой выйти низя, вот теперь он уже 3 часа пишет что осталось 34 минуты до загрузки виндоуз, не висит, не и ничего не происходит ( пишу с папиного бука) :)

0

4

Попробуй ещё раз форматнуть(соответсвенно из доса), затем заново начни устанавливать винду. А винда с лицензией? или диск за 100 р.?

0

5

Диск от Серика, я ничего сделать не могу - у меня при перезагрузке бук  сразу выходит на программу установки :(

0

6

Вот это странно, а ты бук форматировал? Это плохо , а то могли бы жёсткий вытащить и у кого-то , как слэйв поставить.......

0

7

да, я. у меня там жуки завелись, совсем плохой комп стал

0

8

Может кстати винт грохнулся  в плане того что могли пойти бэд блоки. при этом форматирование идет нормально, но при обращении к винту лезут ошибки.

0

9

мммда, а вот это было бы обидно, ладно, сегодня посмотрим, я уверен что всё с ним будет окё

0

10

Ура! таки установил Виндоус! теперь мой комп летает! тока вот не работает звуковая карта и USB-порты!!! :(  :help:

0

11

точно нужны дрова для мамы - усб порты встанут и для звуковухи

0

12

УРА!!!!!! МЫ С СЕРИКОМ РУЛИМ!!! МЫ ПОЧИНИЛИ МОЙ КОМП!!! а Серик вааще рулит - он даже не видя компа мне по аське дельные советы давал!!! спасибо, братан!

0

13

Всегда ожалуйста - если что - обращайся, постараюсь помочь чем смогу

0

14

так, ещё одна проблемка  - после переустановки Винда не работает порт для мемори карты... в списке аппаратуры тож нету его...

0

15

Ищи дрова! для кардридера под твоей мамой что в ноуте

0

16

бля, я себя чуствую полнейшим ламером:) а где их искать и мона ли их скачать также как я скачал дрова для звука?

0

17

Можно. я может вечером попробую поискать. Щас просто занят

0

18

пасиб, Серрёга!

0

Вы здесь » Наш Форум! » Компы и ноутбуки » проблемы