Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Разочарование в жизни

Разочарование в жизни

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Просто надо всегда смотреть вперед, ставить цели в жизни и добиваться их любыми способами. Я например хочу доказать себе что я чего-то стою в этой жизни. Сейчас такая сложная жизнь пошла...очень много народу...все рвутся вперед....приходится не отставать от темпа. Постоянно надо куда-то бежать, что-то продливать, подписывать и т.д. Для примера можно выехать в деревню и пожить там недельку...тогда на фоне спокойствия можно понять бешеный темп Москвы...а если не успеваешь- то скатываешься вниз и опять приходится начинать все сначала. Бывает что все идет против тебы....и на работе все плохо, и в семье, и с друзьями проблемы, и чувствуешь себя плохо....да еще машина ломается...ничего не успеваешь...но надо брать себя в руки, не дать себя переломить, чтобы не случилось, иначе потом все равно придется все восстанавливать, но уже с большими усилиями. Я бы это назвал спортивной злостью.
Вот так вот.

0

22

Одному с депрессией не справиться ( хотя внутренние усилия тоже важны), обязательно нужна постоянная помощь и поддержка со стороны близких людей.

Отредактировано Jane_Knows (25-08-2006 20:33:13)

0

23

согласен на 100%

0

24

Серега написал(а):

Тема съехала.
попробу переместить ее в другое немного русло - как бороться с депрессией(уже были темы - музыкой, алкоголем, спортом). Кто что делает если к нему приходит эта напасть???

ПС. если одмины сочтут потребным - могу ентот пост снести и создать топег

Я обычно стараюсь переключиться на что-нибудь другое. Например, иду гулять с друзьями или погружаюсь в учёбу. Но на самом деле  ничего толком не помогает!......Со временем всё само сабой проходит. А вообще на самом деле я поняла одну очень простую вещь - время не лечит, оно лишь притупляет те состояния, что были в самом начале! Выход только один, наверное, это выяснить причину из-за которой наступает депрессия и попробовать максимально возможно исправить всё, идя в сторону этой причины. Как говориться, будь максимален в этой жизни. Или ещё, как сказал Цезарь:"Я сделал всё что мог, пусть другой сделает лучше!".
    Но никогда нельзя избегать проблем! Чем больше ты их избегаешь, тем тебе хреновее. Проблемы надо решать, а не избегать! Вот наверное, и всё, что я хотела сказать по этому поводу!  :cool:  Короче будьте всегда позитивными, независимо не отчего и вообще надо научиться быть счастливым просто так потому, что ты живёшь! :D

0

25

Как бы я ни хотела этого, никак не могу для себя уяснить как можно быть счастливым только потому, что живешь. Ну маловато этого мягко говоря, я думаю..

0

26

Jane_Knows написал(а):

Как бы я ни хотела этого, никак не могу для себя уяснить как можно быть счастливым только потому, что живешь. Ну маловато этого мягко говоря, я думаю..

Кому как. Просто ты не умеешь ценить то, что у тебя есть вот и все.

0

27

Ты не совсем правильно меня понял. Я не говорила о том, что не понимаю, как можно быть счастливым только от того, что у тебя есть. Просто у каждого свои критерии счастливого бытия и набор ценностей для него разным. Зачастую его не хватает для счастья. Все дело в широте потребностей.

0

28

В принципе правы оба. =)

0

29

Ну я и говорю - все дело в спектре потребностей))

0

30

Пти4ка-Коноплянка написал(а):

Я обычно стараюсь переключиться на что-нибудь другое. Например, иду гулять с друзьями или погружаюсь в учёбу. Но на самом деле  ничего толком не помогает!......Со временем всё само сабой проходит. А вообще на самом деле я поняла одну очень простую вещь - время не лечит, оно лишь притупляет те состояния, что были в самом начале! Выход только один, наверное, это выяснить причину из-за которой наступает депрессия и попробовать максимально возможно исправить всё, идя в сторону этой причины. Как говориться, будь максимален в этой жизни. Или ещё, как сказал Цезарь:"Я сделал всё что мог, пусть другой сделает лучше!".
    Но никогда нельзя избегать проблем! Чем больше ты их избегаешь, тем тебе хреновее. Проблемы надо решать, а не избегать! Вот наверное, и всё, что я хотела сказать по этому поводу!    Короче будьте всегда позитивными, независимо не отчего и вообще надо научиться быть счастливым просто так потому, что ты живёшь!

Катюш, +1 за грамотный пост! Молодчинка! Я полностью с тобой согласен!

0

31

Маш, мир удивителен и прекрасен! И именно поэтому надо быть счастливым лишь потому что ты можешь это всё видеть и жить в нём!

0

32

Сэм, слишком обще. Попробуй убеди в этом голодающего в Африке  или какую-нибудь мать убитого ребенка.

0

33

как бы мне плохо не было,...я асегда счастлив.....ибо во всём есть плюсы....единственное разочарование...дед мороза не существует...и аист ни хера меня не куда не носил...

0

34

Знаешь Машь, моя бабушка говорила, что если ты хочешь помотреть где ты находишься, то смотри всегда вниз, а не на верх! Этот совет мне помог в жизни очень сильно! Сразу пропадает ощущение никчёмности! А голодающим африканским детям и матери с убитым ребёнком это к тебе не имеет никакого отношения! Я не думаю, что ты очень по этому поводу переживаешь и тебе за них больно! Человек может лишь сострадать и то это мелочное сострадание, а прочувствовать это слишком тяжело, пока не окажешься в такой же ситуации. Пока не узнаешь что такое смерть, не поймёшь что такое жизнь, пока не узнаешь что такое болезнь, не поймёшь что такое здоровье и так далее.........
Гриша не надо добавлять в чужие посты свои комментарии. Убирать флуд и оффтоп - сколько влезет, править пунктуацию и орфографию - по желанию. Но комментарии лучше напиши отдельным постом, а еще лучше ему в личку.
09331

0

35

Я совершенно за них не переживаю - я просто говорю, что распространять утверждение "жизнь прекрасна" на всех и на все слишком обще и наивно. Это, естественно, имеет место быть, но не всегда - на мой взгляд это довольно глуповатый оптимизм.

0

36

Ту гриша, хватит коментировать мои сообщения тупыми подписями, на такую херню ты не имеешь никакого права!

Ту Маша, знаешь это не глупо с моей точки зрения! Просто на мой взгляд мир действительно идеальный механизм, просто человек не может органично влиться в эту систему!

0

37

Я не отрицаю, что мир - идеальный механизм.
Равно как и то, что человек наверное не может в него влиться. Но раз не может - значит этот идеал не знает, а я говорю только то, что знаю. А знаю я то, что жизнь хоть  и прекрасна конечно, но далеко нек всегда. Мы же не в barby-world в конце концов. Не думаю, что все так просто, что зависит только от твоего взгляда на мир - как будто раз, и сразу вокруг все прекрасно. Есть все же разные цвета.
А насчет глупости - это конкретно к тебе не относилось, я не хотела тебя обидеть) Просто утверждение неоднозначное.

0

38

Прально Маш, мы не идельны в этом идеальном мире, давайте переделаем его для себя и в этом процессе обретем счастье!

0

39

Ребят, анекдот в тему(думаю все согласятся): Попал Эйнштейн на небеса, предстал перед богом. Бог ему говорит: Проси, что хочешь, любое твоё желание выполню, ты ведь столько для человечества сделал! Эйнштейн просит, что бог написал ему формулу мироздания! Бог говорит: Нет проблем. Из воздуха появляется доска и бог начинает писать! Эйнштейн смотрит как бог пишет формулу мироздания и вдруг говорит: Господи, а у тебя вон там ошибочка! Бог улыбнулся и сказал, что он об этом в курсе, и продолжил писать.

Наверное все поняли к чему я!

0

40

это скорее притча... понра! +1

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Разочарование в жизни