Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » Группы. » Amatory

Amatory

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крайне не популярная среди педерастов латинской америки группа Amatory недавно выпустила новый альбомчег - "Книга Мертвых" называецо.
альбомчег - средний ИМХО, но на общий обзор выложить всеже стоит!

Кто не слухал - качаем - надо же иметь реальные доводы чтобы граммотно обсирать%) или аццки восхвалять.

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/alt/alt_metall-1160773605_i_2195_full.jpg

Качаем отсюда(92 метра)

0

2

Ну чтож, Серго, очередной респект и + тебе за то, что держишь в курсе и даешь сцылки!!

0

3

Бля, даже качать не буду.... жалко мышку тратить ради такого...

0

4

А я вот уже качаю... правда не по этой ссылке, а вот отсюда
интересно же, в каком направлении развивается российская сцена

0

5

Серго, у меня после скачивания при разархивировании попросил пароль. Не в курсе, какой?

0

6

Пароль??? на архив??? Колян,
это исключено потому что этот архив заливал я сам, ибо тот линк откуда качал сам уже был битым на момента поста. поэтому пароля либо нет либо пустой. я точно не делал его с паролем.

0

7

!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\01 - Помнишь.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\02 - Семь шагов.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\03 - Здесь и сейчас.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\04 - Снег в аду.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\05 - Меня больше нет.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\06 - Обернуться назад.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\07 - Отдай свой крик.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\08 - Преступление против времени.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\09 - Слишком поздно.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\10 - Моя правда.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\11 - Эффект бабочки.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\12 - Теряешь меня.mp3 (неверный пароль?)
!   C:\Documents and Settings\holder\Рабочий стол\kniga_mertvyh_2006_getalbums.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Amatory\2006 - Книга мёртвых\desktop.ini (неверный пароль?)

Вот что он мне выдает, когда пытаюсь разархивировать папку с альбомом

0

8

?????????? я чесное слово не ставил парол на архив я даже сейчас на работе нахожусь - проверил - у меня в папке с аматорями еще лежит архив который я лил - и он БЕЗ ПАРОЛЯ. может быть на том серваке его паролят както...хотя странно - они обычно так не делают

0

9

Это он про мою ссылку... Вот пароль... сорри забыл написать сразу.
Пароль: getalbums.ru

Вот еще ссылочка на этот же альбом и пароль к ней: vank

0

10

В натуре, ароль прокатил.... Сорри, что развел тут бардак! Сечас слушаю уже. Первая песня 7 шагов.... Пока вставляет нормально. Единственное, этот их вокалер-реппер все портит.... Весь калоритный гроул Денвера и тяжесть перебивает своим писком..... Портится впечатление.... Эх, надо им убить его

0

11

А как вам их вещица которая была до выхода альбома релизнута в видеотдельного сингла - Преступление против Времени??? типа как бы заглавная тема альбома. на нее даж клип сняли. Клип кстати почти никакой(политкорректно: на любителя), но коллекционерам мона качнуть.

0

12

Чёрно - белые дни рулят)))) :lol:

0

13

аматори сосет.

0

14

у тимати

0

Вы здесь » Наш Форум! » Группы. » Amatory