Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

я вот недавно посметрел фильм "сволочи" реально задело...

0

2

А мне сволочи неочень!Большего ожидал!Хостел рулез!!!Для меня отличное развлектельное кино)))

0

3

Вот блин, все про этот хостел говорят, а я не разу не слышал - это чей фильм? про что он хоть?

0

4

Я ОТ ХОСТЕЛА БОЛЬШЕГО ЖДАЛА...ХОСТЕЛ НЕ НАШ ФИЛЬМ...И ВАЩЕ...ДОБРАТЬСЯ ДО НЕБЕС РУЛИТ....ФСЕМ СОВЕТУЮ...ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА...ВОТ

0

5

Розовую пантеру посмотрел!Поугарать можно!Но мне кажется его надо тока либо в кинотеатре либ под пивко с друзьями!одному на двд непокатит!

0

6

Всем советую посмотреть Столкновение и Горбатая Гора. Чтобы избавиться от ксенофобии и гомофобии. Настоящие эмоции. Задели оба фильма.

0

7

Да столкновение супер!!!Гора тоже ничего!Но все говорят фильм про педикаов,фильм про педикаов!А нехера!Они биссексуалы бля!!! :O
:D  :D  :D

0

8

Точняк Сел... с женщина для размножения... а с мужиками, так... для души... =))))
Гы!

З.Ы. Через 27 минут будет "Столкновение" по каналу "Россия"

0

9

сходила сегодня на Ice Age 2, смотреть на белку. :) Ее там было много :) Очень. :))) И хотя мультик так себе (не самый-самый), я смеялась каждую минуту, а то и два-три раза :)))
('do you think she's the girl for me?'
'yes! she's all fun, you're no fun at all! she compleeeeetes you!' :D)
:lol:

0

10

Я тоже хочу поскорее позыреть белку!!!

И еще... С 7 апреля в кинотетрах начинают показывать Ultraviolet с несравненной Милой Йовович.

Отредактировано 09331 (03-04-2006 14:52:04)

0

11

там в этот раз к белки еще и опосумы зажигать добавились!мульт обалденный!всем советую!!!!!!!!!!!!!! :D

0

12

Да,мульт просто суперрр!! :D мне очень понравилось!! :D белка конечно же гвоздь программы!! :D без нее скучнова то было бы смотреть!!

0

13

Посмотрел жесть!действительно жесть!хороший фильм!смотртите!одобрено Selikonom! ^_^

0

14

сеня смотрели "свидетель на свадьбе" :D
неплохая комедия! :D есть очень ржачные моменты ради которых стоит посмотреть:)

0

15

посмотрел у Япошки Айс Эйдж 2... мы ржали как маленькие дети! Супер!

0

16

Посмотрел сеня счастливое число Слевина!Всем смотреть отличное кино!!!

0

17

а кто чего скажет про Питер ЕфЕм??? стоит идти??

0

18

ну так се!!!можно сходить!!!но ничего особенного :rolleyes:

0

19

бля, а так разрекламировали! я реально хочу сходить, но в силу обстоятельств не могу... может кто дивидишку пришлёт....  :rolleyes:

0

20

я всетаки решил подождать ногда в прокат выйдет
Судя по рассказам фильм - калл.
Хотя фильм любой - это то про что хочется иметь личное мнение(есессно на основе просмотра)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино