Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 41 страница 60 из 185

41

NG, открою тебе глаза на бытность всех пиратских дисков за 100 рублей с новинками кинопроката: ОНИ ВСЕ СНЯТЫ НА КАМЕРУ В КИНОЗАЛЕ!  :lol: странно. что ты этого не знал...

З.Ы. Единственное исключение - фильм, которые номинируются на какие-нить награды, тогда у пиратов есть шанс стырить/выкупить качественную копию фильма на DVD, до официального начала продаж.

2 3 фунта опилок: Так вот почему у тебя штаны такие в Питере были!!! Страшный-престрашный сон???  :D

0

42

не все нетак!ибо я работал в этой облати!пиратские диски делятся на 3 класса!1-экранка все понятно(хотя экранки тоже разные бывают)2- рулон-это ацифровка экранки тобиж оцифровка ленты с фильма а не видеосъемки с кинотеатра!весьма смотрибельная копию!мне оч нра!и все уважающие продавцы продают имнно ее(например где я работал экранку мы небрали напрадажу)ща экранка воснавном вна фтп!и наконец 3 тип это оригинал ну копия с лиценции. :P

0

43

Сел, как ты себе представляешь оцифровку ленты??? Эта таже съемка получается, просто лучшего качетсва... Без пидоров таскающихся поссать/за поп-корном....

0

44

аГА ТАК ОНО И есть!звук нефонит почти двд :P

0

45

Кто нить Омена смотрел?Мы вчера на лесную братву ходили!Смешной мультик,но я ожидал большего!

0

46

Ну с лицензией даже не сравнивай... Если предки разорятся-таки на хороший домашний кинотеатр я буду покупать только лицензию. Качество несопоставимо + доп материалы...

Я на Омена вчера ходил. Хороший ремейк классического первого Омена + ИМХО чуть смещеные приоритеты в сторону страшного, а не жуткого фильма. Но поскольку я очень люблю классическую трилогию. к фильму подходил с изрядной долей скепсиса. И все равно - фильм неплох! Сходить можно.

0

47

4, 8, 15, 16, 23, 42
ща купил второй сезон остаться в живых!посмотрите супер!
[реклама вместо картинки]
простоафигительно так наворатили такова напридумывали смотрица на одном дыхании!!!

Отредактировано Selikon (23-06-2006 11:16:22)

0

48

о! я вот оч хочу посмотреть но никак времени нет в киношку сходить али дивидишку купить... но народ рекомендует :)

0

49

посмотрел Дум. какашка. неоригинально..

0

50

йо хо хо и бутылка рома!всем на приаты карибского моря2 и ждем 3ю часть!!! :D

0

51

Selikon написал(а):

йо хо хо и бутылка рома!всем на приаты карибского моря2 и ждем 3ю часть!!!

Точно!!! кино н закончиось - всетока впереди!!

0

52

сейчас идём как раз на пиратов с василисой! придём расскажем!

0

53

Отлично!!!
Больше всего понравилась музыка (как обычно)

0

54

Неее..там саундтрек простенький, там же не было сочетания типа Битлс, Слипнок, Вопли Видоплясова, Кровосток и Золотое кольцо.... значит не удивили:)))

0

55

А саундтрек не должен удивлять, а должен создавать атмосферу! Типа как Slipknot в Resident Evil'е.
А фильм отличный, надо еще разок сходить! Вообщем всем рекоммендую.

0

56

На счет кино согласен стопудово

0

57

Гык посматрел супермена!достойное продолжение!неожидал!ждите супербоя :lol:

0

58

да ну супермен, сказки для маленьких, комиксы, не нра

0

59

такие же сказки как и пираты! :lol: просто хорошо сделаное американское кино к томуже классика!

0

60

классика рулит, но что-то на компе, как Сел, смотреть не охота... Дождусь четверга и схожу тогда!

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино