Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

А я вчера посмотрела Питер фм! Такая романтика, весь фильм улыбалась! Эх.....люблю любовь

0

102

Piter Fm - superskij fil´m, och ponravilsia! vchera peresmotrel fil´m Svolochi. +1!

0

103

Вчера посмотрели ПУЛЬС.....................хм....баянчег

0

104

гарфилд 2. Так се :/

0

105

Хех, посмотрели }{0тт@бь)ч.... Веселый фильмец! Кстати, фрагмент снимался к Крыле. Фильм понравился!

0

106

Pandera, мне честно говоря фильм не очень понравился)))) стянута  с "ПРОГУЛКИ")))Прогулка в сто раз прикольней (ИМХО)

0

107

Адреналин

Скоростной английский боевик, во многом похожий на французский "13-й район" и соревнования по многоборью независимо от места их проведения. Концепция негласно позаимствована у американского фильма десятилетней давности "Ярость" - дуболом-британец (Джейсон Стэтэм), которому злые люди впрыснули какого-то экзотического яду, носится по Лос-Анджелесу и мутузит обидчиков. Успокаиваться британцу нельзя - стоит его пульсу упасть ниже стрессовой отметки, вещество тут же начнет действовать. Вот он и носится как угорелый.

мы пойдем в среду!в прагу!присоединяйтесь!

0

108

я уже посмотрела. там кстати честер беннингтон играет. чуть-чуть.

0

109

Коля написал(а):

Хех, посмотрели }{0тт@бь)ч.... Веселый фильмец! Кстати, фрагмент снимался к Крыле. Фильм понравился!

Кстати да, я правда тогда не знал что снимают хоттабыча - но все сходится.
Фотка сделана с моего балкона непомню когда ...гдето весной чтоли... я чет как раз задумался че это тут снимають???

0

110

Да, именно! Только это не его тачка....но все же! Грамотно сделал, что зафотал. Теперь остается только фильм тебе посмотреть...:)

0

111

Да фильм Хоттабыч мне тоже понравился, легкий и приятный!
Сел я с вами пойду в Прагу!!!
А еще я позырил "Изображая жертву" и очень проперся от этого фильма... Мне кажется он про наше поколение... Хотя встерчаются и такие трудолбивые индивиды, как Коля...

0

112

хе-хе...а где я себя проявил как трудолюбивый? :))) Николгда не замечал в себе :)

0

113

Не будем тут оффтопить... Но вообще, ты же въебываешь на немаленькую российскую корпорацию, разве нет?
По теме: Кто уже смотрел "Моя супербывшая"? Как вам?

0

114

гавно

0

115

А по-моему стебно... прошлись по всем фильмам-по-комиксам... показали неврстеничную супергероиню, Главного Злодея с детским комплексом неполноценности и неудачника возлюбленного.... забавно, ИМХО. Разок поржать можно. Особенно с акулой прикольно!

0

116

ходили сеня на сделку с дьяволом!ничо так посмотреть разок мона!музыка отменная!завтра на парфюмера падем!

0

117

Selikon написал(а):

Сделка с дьяволом прикольный фильмеЦ...а ваще мои любимые фильмы-Рэквием по мечте и Эффект бабочки.Всем советую посмареть :rolleyes:

0

118

Пти4ка-Коноплянка
Да это очень крутые фильмы! Эффект бабочки у меня вызывает мозговой штурм, а после реквиема по мечте очень долго отходила. Под конец просмотра вся тряслась и текли слезы. Люблю фильмы, которые цепляют!
Оч хочу посмотреть Парфюмера. Читала книгу, интересна экранизация романа, думаю фильм хороший получился.

0

119

Позавчера посмотрели "У холмов есть глаза". Хорошая мясорубка

0

120

Коля написал(а):

Позавчера посмотрели "У холмов есть глаза". Хорошая мясорубка

Очень хочу посмотреть,времени нет! Хороший фильм сам по себе, или это просто фарш? :O

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино