Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

Тока вернулся с Парфюмера. Имхо - неплохо. Лучше экранизировать книжку думаю невозможно, хоршая операторская работа и приятно вписанные в фильм спецэффекты, похоже кое-чем на Видок по визуальному ряду. Про перевод ничего сказать не могу, но вроде неплохо нить повествования не теряется. Играют актеры хорошо, бесподобен Хоффман, как всегда. Даже Гренуй вышел именно таким, каким я его повествовал, изуродованный жизнью идеалист-маньяк. Вообщем, рекоммендую, не разочаруются ни поклонники книги, ни те, кто ее в руки не брал.

0

122

Пти4ка-Коноплянка написал(а):

Очень хочу посмотреть,времени нет! Хороший фильм сам по себе, или это просто фарш?

Фильм сам по себе хороший фарш

0

123

Хороший фарш! Клёва! Фаршированный фильм! ГЫ))))

0

124

Сегодня посмотрел, вышедший кажется в начале лета, римейк классического трэш-хоррора Уэса Крэйвена "У холмов есть глаза". Безумно понравился, очень хороший образчик ужастика! + навевает приятные аналогии с Fallout. Остался в восторге, всем любителям пустынь, мутантов и гекалитров крови рекоммендую! Правда слоган новый: "Счастлив тот, кто умрет первым." мне кажется более слабым, чем у оригинала 1977 года: «They burned the father, killed the mother, and raped the sister!» =))

0

125

Гы)))) :D хороший фарш...интересно как это?...

0

126

а я сеня глянул качевника!неплохо казахи за кино взялись!режисер бодров ст, марк дакаскас на подпевкх играет!качественые фильм получился скжу я вам!!! :P

0

127

Посмотрела комедию "Шалун"-ниче так,мне понравилась :)

0

128

Катюша мне показала фильм Никто не знает про секс! Мощно! А особенно для России!

0

129

Американские мечты........ мощный фильм с тупым концом! смотрите.......... весело

0

130

Народ посоветуйте чё посмареть........ сеть есть там всё......... бля, я всё смотрел...ж помогите!

0

131

Посмотри дикость!сеня в киношку ходили!ужастик от создателей спуска!ничо так киношка!сужу по томучто ирка закрывала лицо руками больше 10 раз!значит ужастик удался!!! :)

0

132

Вот так всегда вдвоем... нет бы позвать кого, да Сел?

0

133

да Илюх :)

0

134

Смотрела Отступников Скорсезе (сам знаешь с кем Илюш) оч понравилось!не стареет дядька!

0

135

Сам очень хочу сходить... КГ этот фильм тоже хвалит. Надо идти.

0

136

Ща по телику Пёрл харбор показывали!ну мля раз 5ый наверно смотрю!все равно оторватся немогу!Ну умеют эти суки американцы кино снимать!Трусы трусами !почти всю войну просидели а фильм посмотришь!так они ее и выйрали!Думаю надо нашим не про ночные дозоры а класику снять про войну мировую!старых полно фильмов хороших!надо новый с спецэфетами с с южетом таким 3хтонным чтоб смотреть и смотреть!чтоб культовым стал во все мире!!!Вот задачка режисерам а не порнуху с берковой снимать!!!
Всё.

0

137

Сел - поддержу тебя в твоем высказывании ибо сам кино сидел смотрел - пыттался оторваццо. но не вышло..охеренное кино.
и еще больше согласен про то что нам есть о чем снимать(даже по теме той же войны) и хочется увидеть чтото такоеже героическое, и качественно снятое...

0

138

Да это действительно великий фильм. Сморела его раз 10 и все разы плакала в 3-х моментах. Вот и вчера. Решила что покупать себе диск с этим фильмом противопоказанно, а то залью соседей.

0

139

Вчера смотрели никто не знает про секс, писались со смеху))))) ещё из руского понравился Хоттабыч. Тоже рулит но про секс веселее. кажется... я так думаю..)))))))

а ещё недавно смотрела Парфюмера, да, захватывает. книгу читала, но давно и почти не помню, поэтому претензий типа книга лучше не возникло.
начала смотреть Черную орхидею,н но какчество плохое, половина фильма в темноте, посему устала и забила.

А ещё по орт недавно показывали Авиатора, а по СТС Пёрл харбор. Хорошие фильмы, хоть и амереканоцентричные. Красивые

0

140

Пёрл-Харбор крутое кино...... Джери Брукхаймер и Майкл Бэй говно не снимут.....я смотрел все их фильмы...... а ваще... про тему отснять русское кино.... сюжетов бля................................. в 10 в 1235 степени больше чем точек, которые  я только что поставил... почитать хотя б книжки всякие русские..... кроме Дозоров.... хотя книжка классная, а вот отсняли.....

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино