Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

Ну не настолько много у нас таких уж клевых событий как ты написал, хотя конечно ты прав... занчительно больше... этим событиям просто не хватает пиара и таких же классных продюсеров.

0

142

Берсерк (Berserk / Kenfu Denki Berserk), 1997 / ТВ-сериал (25 эпизодов + спецэпизод, по 24 мин.), режиссёр: Такахаси Наохито

ваще аниме нелюблю а темболее сериалы!но взял у пина двд со всеми сериями отарватся немог!!!ваще супер!!!слов нет!

0

143

Продолжая тему про Departed М. Скорсезе... Мне очень понравился сюжет. Да и затянутости я особой не заметил, фильм до конца держал в напряжении.

0

144

Посмотрел Илюзиониста,дитя человеческое,меченосе и живого!!!хорошие фильмы качественые но на один раз!!!

0

145

Из этого посмотрел, только Живой - согласен на один раз. Меченосец даже смотреть не буду... Остальное качну наверное!
Гы... это мое 333 сообщение!!!

0

146

Я смотрел Живого..... завтра иду в кино на Иллюзиониста...... меченосца в пизду...... туда же и живого! Такая муть....

0

147

Иллюзионист кстати хорошее кино. неделю назад ходил на него и вобщем при всей исторической муторности, Нортон сыграл очень качесвенно.

0

148

и еще блин - забыл написать - Сезон Охоты - мульт ваще супер. фсем смареть!!

0

149

Нортон супер.... идеально подошёл на роль мне кажется.....

0

150

Так... ща качну посмотрю... а Сезон Охоты, неплохой мульт не культовый как Шрек или Ice Age, но тоже весьма неплох... особенно ЛСДшный йожик синего цвета с сакраментальной фразой: "Брааатик!" и зайцы-снаряды =)). Ну а так же хорош дубляж охотника Боярским-псом и вообще очень хороший перевод, бобер-прораб и скунсихи из Одессы великолепны... фсем смотреть!

0

151

09331
А нажравшийся мишка блюющий в окошко гаража конфетами чего стоит. Да и вобще все реплики его в момент доставки домой после дебоша в магазине идут отлично.

0

152

посмотрел уже наверно старенькое кино в марте в кинотеатрах показывали!но мне очень понравилось!даже могу сказать что это лудшее кино которое я в этом году видел!там дам!!!"беги без оглядки" фильмец называется, режисер уэйн крамер!!!улетное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем советую смотреть кто несмотрел!
:P

Отредактировано Selikon (31-10-2006 22:11:57)

0

153

Бля, согласен на 1000%... кино пиздец... всё время просмотра держит в напряжении...... и такой конец, ваще пиздец.....!!!!!!!
Смотреть, Смотреть!!!

0

154

Триллер Кристофера Нолана по роману Кристофера Приста повествует о двух талантливых магах-иллюзионистах начала прошлого века, слишком далеко зашедших в борьбе за первенство в своей профессии. В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл, Энди Серкис, Дэвид Боуи.

Посмотрел фильмец просто супер!Илюзионист отдыхает!

0

155

Еще посмотрел бонда и пилу3!Бонд ходящая реклама сони ериксон и форда!вы кагданибудь видели бонда на форде?правда потом справедливость восторжавала и его пересадили на астон мартин!
Ну пила 3!даже и незнаю!мне первые 2 больше понравились!Все хорошо!жестокость на уровне брр..супер!ну утерялся момент...ну незнаю как объяснить!ну как после 2ой матрицы и 2ого властелина колец!все супер но уже неново и нетак!вот так!кто прочитал молодец!возьми с полочки пирожок!
да савсем забыл...бонда подставит ева грин а чувак из пилы играет со своей ученицой!приятного просмотра!!!
да и еще веснушка трахнулась с соером!это я 6 серию остатся в живых зыркнул!
:P

0

156

Во тя распёрло.....

0

157

фильм Дарена Аронофски "Фонтан" (The Fountain) с Хью Джекманом и Рейчел Уайз в главных ролях. очень жду!!!

0

158

недавно только поссмотрела фильм "Остров".
хоршоий фильм,сильный,за душу берёт!побольше таких фильмов снимали б наши!

0

159

Selikon написал(а):

фильм Дарена Аронофски "Фонтан" (The Fountain) с Хью Джекманом и Рейчел Уайз в главных ролях. очень жду!!!

Согласен - тоже жду с нетерпением! ибо аранофски рулит!

0

160

Аранофски - форева!!! Пилу 3 не зырел, как Сойер трахнул веснушку посмотрел уже тыщу лет назад (день в день с американцами),а Бонд, как ни странно понравился. Остров ща скачали буду смотреть, а Беги без оглядки стоящий фильм, присоединяюсь... вот...

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино