Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино

Кино

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

Кто-нить смотрел фильм ЖИВОЙ? Как вам?

0

162

неочень

0

163

э..... КАК бы выразиться по точнее про Живого....... я канешн видел фильмы хуже, но ща не могу припомнить........ просто п********************************************************дец..

0

164

Посмотрел с Иркой сеня техасская резня бензопилой начало!очень понравилось!Отдельное спасибо Майклу Бэйу который взялся за этот фильм!Получилося ужасно пиздатый фильм с обалденным черным юмором!

0

165

Очень хочу сходить и очень хочу всех предостеречь от похода на фильм Ведьма - редкостное говно! Меня Катька затащила, я там чуть не сдох.

0

166

немог пораньше написать я двд купил щас смотреть буду :(

0

167

всем быстрей вкино на дежавю!аболденный фильм!!!смотрите смотрите смотрие!!!!!
и еще решился всетаки посмотреть фонтан в рулоне!
пойду смотреть птом отпишусь как!

0

168

http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a=att&id=5593&f=544554g45gg.jpg

Посмотрел фильм Арановски фонтан в давольно хорошем качестве!
Ну незнаю какието смешаные чувства!чегото большего чтоль ожидал!
вот так!

0

169

Ну Deja Vu я давно жду... Тони Скотт и Дензел Вашингтон - гарантированное сочетание на выходе которого зритель получает калейдоскоп положительных эмоций и от сюжета и от игры актеров и от спецэффектов и от тематики фильма. Эта парочка идеально друг другу подходит. Оч хочу поскорее посмотреть этот фильм, а пока посмотрел "Отпуск по обмену". С моей любимой Катей... Хотели в кино пойти, но заломало и решили сэкономить и скачать - экранка оказалась довольно приличного качества и не раздражала при просмотре. Моя оценка фильму - твердая пятерка, хорошая новогодняя мелодрама с великолепным актерским составом. Все актеры друг друга шикарно дополняют и пусть вы и не  увидите претенентов на Оскар, но несомненное удовольствие получите (а уж ваша половинка от лицезрения Джуда Лоу и подавно)

0

170

Апокалипсис Мэла Гибсона надо смотреть всем!!!мэл писец имечко :D
а вот на эрогона мона тока по обкурке сходить поржать!эрагон писец имечко :D

0

171

БЛЯ, как же бесит, не Апокалипсис, а Апокалипто, весь смысл фильм переврали наши гребанные переводчики, Апокалипто - греч. новое начало. А не блядь Апокалипсис - конец света.

0

172

Про филмовую тему:
Дежавю - просто отличное кино. Снаряд упал в 4 см от отметки "Рулёёёз":) - очень достойно и снято и с точки зрения идеи(хотя законы физики переврали неслабо:) - но...закон жанра). Короче хорошее кино. Там еще девочка снималась из "Правил Съема методом Хадча" - Пола Пэттон:)

Ведьма кстати не такой уж и кал, хотя к Вию имеет отношение почти такое же какое "пираты карибского моря" к "Острову сокровищ". Русское происхождение фильма чувсвуется.

Из анимешных сериалов оооочень рекомендую "Beck: Mongolian Chop Squad" (http://epidem.ru/2006/08/27/bek__beck_m … _2004.html)

0

173

Давайте Аниме и все что с ним связано поднимем в отдельной теме...
Да девочка зачотная в Дежа Вю... Посмотрел-таки вчера "Лабиринт Фавна" - очень впечатлился, потрясающая сказка, жестокая и трогательная одновременно. просто супер! Дель Торо не перестает поражать меня своим талантом! Следующие в очередь на просмотр стоят Эрагон и Иллюзионист.

0

174

Как тока наберу материалчега для аниме - создам темку и буду покидывать туда. Щас ксати наверно и создам раз на работе делать ннефига. А в зависимости от популярности буду пополнять или забью.

09331 написал(а):

Следующие в очередь на просмотр стоят Эрагон и Иллюзионист.

Иллюзиониста рекомендую как хороший детектив. Нортон мегагерой ваще. Ну и драматическом плане роль ем подошла. Эрагон - я не видел но 2е ходивших обосрали и почемуто отбили желание...

0

175

иллюзионист хорош!но ща выйдет фильм престиж с хью джекманом и бэилом!очень похожж тоже илюзионисты фокусники!но фильм гораздо сильнее и по сюжету и по режисюре да по всему!может тоько кроме нортана!
а эрагон неочень да еще и продолжение будет!!!

0

176

Посмотрел Иллюзиониста - соглашусь с вами, хороший фильм. Нортон красавчик, хорошо справился со своей ролью, хотя сюжет немного вялый и понятен сразу и до счастливого финала. Эрагон - передумал смотреть =)

0

177

Волкодав разочаровал!а вот ночь в музее мне кажется понравится просто всем!на очереде жара!!!

0

178

ЖАРА -- сплошной позитифффффф!!!  Приятный, веселый, смешной, не тупоамериканский. НЕ зря потраченные деньги и отличное настроение) Советую.

0

179

Лето 2007 может похвастаться ещё одним продолжением успешного франчайза. Помимо Гарри Поттера, Человека Паука, Пиратов Карибского моря, Брюса всемогущего, Шрека, Фантастической четвёрки, Борна, 28 дней спустя, Часа пик и Друзей Оушена, в прокат наконец то выйдет Крепкий Орешек 4

0

180

А вот вчера посмотрел мультик Делай ноги - позитивный мультик, ну и Жару посмотрел - твёрдая 4 +

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Кино