Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » книги

книги

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

в последнее время влюбилась в Марселя Пруста и его "Поиски утраченного времени" в семи томах.
пока осилила только 3, "Война и мир" отдыхает...
не знаю, хочется окунуться в атмосферу 19-го века, времени, давно ушедшего и можно сказать потерянного. для этих целей Пруст подходит оптимально. я давно не встречала такого детализированного повествования. многим он покажется нудным, кого-то восхитит стиль его письма... настоятельно рекомендовать не буду, ибо в начале действительно кажется, 3 страницы описания цветов боярышника - это слишком, но тот, кто преодолеет хотя бы 200 страниц первого тома, уже не сможет остановиться, не прочитав все до конца...

0

22

открыл томик пастернака в комнате родителей....нашел 1000 рублей ....писатель очень запомнился....завтра перечитаю....

0

23

ЖЖЕШЬ!!! +1

0

24

ха у меня родители хетрей в пастераке положили записку ищи бабло в толстом, толстой к тютчеву послал,тютчев к бунину и пошло поехало!вощем ненавижу терь литературу!в билье капаюсь :lol:

0

25

в сестринском????? фетишист старый :lol:

0

26

пипец... купил себе вчера в аеропорту 3 книжки - чё-то ремарка (ранее не издавфалося), чё-то мураками (решил что аффтар хоть не жжёт, но захотелась) и книжлу по реинжинирингу бизнес-роцессов (650р, сука) (по учёбе)... прилетаю в ландан, решил, пардон пописать... пока писали у меня пакетик ас 3мя этими книжками и 2мя блоками сигарет спиздили... суки!!!!!

0

27

не хер стока читать! ты б ещё нажрался и в метро заснул, лузер!

0

28

сам лузер нах! я-то не думал что в ландоне кому-то понадобятся русские книжки! вааще я пьяный не засыпаю - я танцую, пристаю и ещё пью :)))

0

29

А я Воннегута перечитываю...

0

30

А я Пастернака перечитал...но чет так се...приелся писатель..долго тряс книгу....ничего не вычитал...
а если серьёзно..подсел на маяковского и есенина...цепляет..

0

31

Мураками - гений! Очень понравился "послемрак"!! ОТ простых диалогов в голове остаётся что-то..... хер знает как-сказать..... какая - то философия чтоль.... Для любителей Брауна посоветую Джона Кейза....."Синром" - клёвая штука..... А так щас читаю Иэн Бэнкс "Бизнес" - чёт не то вродь

0

32

Сейчас перечитываю Коэльё, "она села на берегу....." прикольно блин!

0

33

:bad: ваш Коэльо... имхо

0

34

а ты алхимика прочитай - может мнение изменится

0

35

А я ща дочитываю Жозе Сарамаго - Иевангелие от Иисуса! Рульная вещь!

0

36

начал читать книгу СС - Мир для Ариев

0

37

Читал я и "Алхимик" и "Книга воина света" и "Пятая Гора" и "Вероника решает умереть" и другие произведения... надоело... псевдофилософия...
Единственное "11 минут" из ряда выбивается.

0

38

Чак Паланик - "Бойцовский клуб" На первой же тусе нажрётесь!

0

39

Подписываюсь под словами Гришеньки, Чак Паланик жжот!

0

40

Любителям Паланика могу порекомендовать Ч.Буковски - мужик жжет ничуть не меньше.
А я очень люблю Кафку, Гессе, Цвейга, Гаршина
из отдельных книг К.Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
"Заводной апельсин"

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » книги