Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » книги

книги

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

тока что дочитал " Уцелевший" Паланика!!! Просто супер!!! Всем!!!

0

42

"Заводной арельсин" - это вообще-то Берджесс.

0

43

Я сейчас читаю энциклопедию "Религии мира"

0

44

Птицы прилетают умирать в Перу - Ромен Гари

0

45

А я вот книг чет не читаю...времени совсем нету...даже спать не успеваю иногда:-)

0

46

Последнее время ловлю себя на том же:((( а это плохо

0

47

Сегодня купил книгу "Тамплиеры". Буду читать про Крестовые походы в Палестину. Кстати, сокровища тамплиеров до сих пор не найдены.

0

48

Kolian, mowet ty najdesh´eti sokrovischa? :) s pomoschú biolokacii ;)

0

49

Это к Петьку :)

0

50

А "тамплиеры" Пирса Пол Рида?

0

51

Коля прочитаешь книгу- поедем искать сокровища на авто "НИВА- Наикрутейшее Изобретение Волжского Автозавода"

0

52

Гришенька написал(а):

А "тамплиеры" Пирса Пол Рида?

да, именно :)

IIoPIIIEHb написал(а):

прочитаешь книгу- поедем искать сокровища на авто "НИВА- Наикрутейшее Изобретение Волжского Автозавода"

Хорошо расшивровал, Кросавчег! Мона будет сгонять поискать на выходные :) Пивка возьмем :)

0

53

А можно с вами?  :rolleyes:

0

54

ага... мы к Чипу в деревню поедем сокровища искать....полюбому они там, это еще с первых страниц книги стало понятно :pardon:

0

55

Недавно дочитала "Империю Ангелов"(L'empire des anges) - Бурнерд Вебер. Скажем так выписки из книг по философии связанный сюжетной линией)Один раз прочесть можно.

Сейчас начала "Из Африки" - Карен Бликсен. (На эту книгу была очень хорошая экранизация, этим и привлекла)

0

56

Ваще Бернард Вербер.... книга очень...

0

57

Вербер же тока что в Москву приезжал, на открытие книжной выставки на ВВЦ... Жаль я не сходил... Хотел автограф взять

0

58

А я люблю читать Харуки Мурараками))))))))))Особенно прикольная тема-Призраки Лэксингьона.Вить прочитай те понравиЦа ;)

0

59

а почему именно мне она должна понравиться??

0

60

Ты писал, что тебе нравиться этот автор! Ну типа нестандандартно и так далее.... ну тогда тебе и эта книга понравиться! ;)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » книги