Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А че ты делаешь прямо сейчас?

А че ты делаешь прямо сейчас?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Я только закончил дипломчег писать. уже меньшая его часть написана. А ты чего сейчас делаешь? :rolleyes:

0

2

А я сейчас выщитываю процент прибыли на единицу акций вымышленной англиской компании High street fasion. короче готовлюсь к экзамену по финансам.

0

3

включил мозг....начал перегреваться...выключил....улыбаюсь.....

0

4

а у меня писька встала! :D .....сказал один наш товарищ кагда все замолчали и затухли!вдруг все расмеялись и приняли это заявление всерьез!но он то пошутил!помнишь пин? :D

0

5

угу....Ляг ваще сука смешной!!!!!

0

6

я сейчас сижу в удачно неудобной позе и читаю форумец... думаю что мне сегодня делать - идти пива пить или к екзаменам готовицца.

0

7

иди пей! не ошибешься, уверяю!

0

8

эх, после нелёгких раздумий я решил дома остаться... минут на 10, а потом идти пивасик гнать :)  :P

0

9

душевно с тобой...сижу пью чай

0

10

А я вот пивом залился...Читаю форум и обмениваюсь эмо-лирическими эскападами с Опилками

0

11

жду повода залиться пивом...ну хоть молейшего...

0

12

ну и как нашёл? точнее я знаю что нашёл, расскажи какой :) я вот сижу отхожу от письменного экзамена по конкуренции... вроде всё супер.

0

13

НЕхера он ненашол!Ходили гуляли спрашивал у нас с дэнни хотите пивка!мы сказхали нет!он надулся и пошол дальше!

0

14

Пиннокио? Надулся? Дык он же деревянный!
Сейчас сижу прикалываюсь над прогнозом погоды на Москву... холодно вам, да? Хехе :)) а я 3ий день загораю :)))  ;)

0

15

Нахожусь в архиве Мегафона :))))

0

16

а я вот сижу и думаю чего никто нихрена не пишет... за целый день на форуме 2 поста.  :mad:

0

17

Раздеваю куклу барби и кена...ща буду их мыть в барби-ванночке...ну фанатские темы вощем. :D

0

18

ха-ха-ха-ха!!!!!! Пину единичку!! а я отхожу от письменного по бух учёту.... :dance:

0

19

сижу на работе и "работаю"

0

20

Занимаюсь сексом по icq....занятно попробуйте!

Отредактировано Гришенька (05-08-2006 22:32:53)

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » А че ты делаешь прямо сейчас?