Наш Форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Путешествие по РФ

Путешествие по РФ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я много бываю заграницей, А вот по своей стране ежжу оч. мала. В основном дальше Питера (люблю я этот город) не забираюсь... грусно. вот хочу сьездить в Сибирь посмотреть чем там люди живут. Был летом 04 на севере, в глубинке Архангельской губернии. там всё по-другому... Как будто совсем другой мир. и все пьяные :)

0

2

и я в Сибирь хочу!!!!!!!!

0

3

ПОЕХАЛИ!  :D
Кстати, на нашем форуме присутствует человек из Сибири - Моня (Monya) может он организует нам трип Иркутск-Новосиб-Омск?

0

4

А еще можно ко мне на родину сгонять - в Уфу.

Отредактировано 09331 (31-03-2006 12:53:28)

0

5

А я вот все собираюсь взять gap year и сгонять посмотреть историческую родину - барнаул и все что рядом. :) а то даже плохо представляю, где это... :O

0

6

а я бсъездил в питер или в одессу.
Ток не надо спрашивать почему - сам не знаю :cool:

0

7

Питер - потрясный город, я там бываю часто и каждый раз гуляю по Питеру с широко открытыми глазами! Сейчас, кстати в Питер в самый раз ехать - центр города почистили, Невский подпортили некоторые реконструкции зданий, но обшее впечатление это не портит. Питер - +1!!!

а на счёт Одессы - увы, небыл, но тоже очень хочу посмотреть на столицу юмора :)

0

8

не я хочу в Кемь съездить уж очень интересная история названия города =)))

0

9

а какя история названия города?

0

10

А я вот в Питер уже сгонял. На 29 апреля - 1 мая. На выезд съездил за Спартак поболеть! Это было просто потрясающе... отчет позже, ща спать хочу. Питер Великолепен.

0

11

И мне очень понравилась гостеприимность питерской миллиции.... Я очень хорошо провел время в отделении пока други смотрели игру дублей....не жалею отобраных денег, так как первый раз милиция не била мне щщи в процессе задержания!!! Даже во время перемаха с ОМОНом все было корректно и адекватно.... Вобщем, возможно пробью выезд в питер повторно с какойнить московской коммандой... Да... и ещё шарфецом я махнулся!!! терь у меня есть зенитовскиий шарфец...хороший выезд...запомню на всю жизнь

0

12

Фу.... ну с кем можно в Питер ехать? Только не говори, что с конями... С Москвой бы может сгонял.

0

13

Семён рассказывает историю о том, что город Кемь получил своё название в честь одного дьячка, которого Иван Грозный за какую-то провинность послал «к … такой-то матери». А потом этот адрес сократили до аббревиатуры.

ПЕРМЬ - это тоже чтото типа - "П..здуй к Еб..ной в Рот Матери"

0

14

Коль тут подняли тему выездов... Никто не хочет не совсем в Россию съездить? 26-го в Тирасполь (Молдова), там Спартак играет.

0

15

а чего там с вьездом в Молдову? Чего-нить нужно?

0

16

Уже ниче... я не еду... А вообще нужен только паспорт российский, но если есть и загран ( а у тебя он есть), то и его возьми и деньги на поездку... остальное по желанию (бухло, девки, наркотики, оружие)...

0

17

ПИЗДАТО! но один я, конечно, не поеду

0

Вы здесь » Наш Форум! » обо всём » Путешествие по РФ